🗑️
অ্যাকাউন্ট ও ডেটা স্থায়ীভাবে মুছে ফেলার ফর্ম
গুগল প্লে স্টোর ডেটা সেফটি পলিসি অনুযায়ী, আপনি অ্যাপ আনইনস্টল করে থাকলেও এই ওয়েব পেজের মাধ্যমে আপনার অ্যাকাউন্ট ও সংরক্ষিত সমস্ত ব্যক্তিগত তথ্য অবিলম্বে ও স্থায়ীভাবে মুছে ফেলতে পারেন।
নিম্নলিখিত সমস্ত তথ্য ক্লাউড সার্ভার থেকে অবিলম্বে মুছে যাবে:
- ✕ আপনার সম্পূর্ণ বায়োডাটা প্রোফাইল
- ✕ আপলোডকৃত সমস্ত ব্যক্তিগত ছবি (Cloud R2)
- ✕ প্রেরিত ও প্রাপ্ত সকল চ্যাট বার্তা
- ✕ যোগাযোগের অনুরোধ ও সম্মতি তালিকা
- ✕ ছবি দেখার অনুমোদন ও অনুরোধসমূহ
- ✕ পছন্দের তালিকা (Shortlists) ও প্রস্তাব
- ✕ লগইন ক্রেডেনশিয়াল ও ফায়ারবেস পুশ টোকেন
- ✕ ইউজার আইডি ও ফোন নম্বর রেকর্ড
অ্যাকাউন্ট সফলভাবে মুছে ফেলা হয়েছে
আপনার অ্যাকাউন্ট এবং এর সাথে সম্পর্কিত সমস্ত বায়োডাটা, ছবি, মেসেজ ও ব্যক্তিগত তথ্য আমাদের সার্ভার ও ক্লাউড স্টোরেজ থেকে চিরতরে মুছে ফেলা হয়েছে।